Тишина твоих мягких волос

Тишина твоих мягких волос неясна,
Меня трогает взгляд твой - такой молодой.
Будь апрель за окном — я бы думал весна,
Улыбаясь играет со мной и тобой.
      
Будь за окнами снег — я бы думал зима,
Мне тебя подарила, играя в любовь.
Тишина твоих мягких волос неясна,
Как и рук что влюбленно держать я готов

Июль 2021


Рецензии