Боль

" Боль "

А ты ушла, оставив след.
Одна лишь тень воспоминаний.
Меня как не было, так нет,
И глубина непонимания...

Зачем ты так? Зачем я так?
Ведь мы любили отречено.
Но ты ушла. Ушла, но как?
Ведь ненавязчивы мы оба...

И как простить? Смириться? Жить?
Иль может каяться упорно?
А может Господа молить?
Теперь и это всё так вздорно...

Обман, обманом получив,
Несчастен я. И ты несчастна!
Хотели быстро всё схватив,
Бежать вперёд, но было поздно.

Теперь живу и я с другой,
А ты несчастлива с другими.
И видит Бог! Свидетель Бог!
Что мы друг друга так любили...


2013 - 2014 года.

#поэзиант (YouTube, Instagram)


Рецензии