Пропою я вам частушки...

   Пропою я вам частушки
Смех и и только всем от них 
Да ! Частушки - нескладушки .
Такова у всех нас жизнь...
   Вот принял "народ" Закон
Всем принять Ковид микстуру
Колокольный, Церкви, звон
Обнажающий натуру.
   Всем, кто млад и кто - старик
Прививаться - повсеместно   
Плач и стон потряс окрестность
И к чему   такая жизнь !??   
   Мне клюкой грозит старушка
На пол метра отойди
А не то задам я "клюшкой"
Про меж глаз и, не взыщи.   
   Отошёл я больше метра
Точно , "клюшкой" не достать
Штрафом власть грозит "примерно"
Всю "волнующуюся"  рать   
   Тут младенец , сосунок
Кукиш мне сложил несмело
Пискнул , что то , между делом
И исчез в толпе меж ног...
   Я стою , летят " каменья"
Новость  в зримых "обозреньях"
По Ти Ви видали вы
Статистику своей страны...
   Мол погибло от "КОВИДа"
"Двуногих" половина вида...   
И согласные в шеренгу 
А несогласные ? - Тех к "стенке"... 
......................................................

Тема может быть продолжена...
 А пока - так.
   
   17. 07. 2021 г.   В. Рощ...
   


Рецензии