В поисках счастья

Я знаю, ты в поиске счастья.
Возможно, тебе одиноко.
КружАт разномастные платья,
Но не заинтересованно око.
 
"Не те и не то! Всё пустое!" -
Нещадно твердишь ты себе,
"А мне нужно очень родное,
Дарованное по судьбе".

Слушай знаки - сказал Коэльо,
И понятным станет твой путь,
Ты на кон ставь другие цели,
Чтоб вокруг по-другому взглянуть.

А, счастье... оно простое и теплое,
Где ни пафоса, ни расчёта,
Где по лужам вдвоём шлёпают,
И, одна на двоих нота.

07.2021


Рецензии