Вишня алая, вишня красная...

             

Как обворожительна, вишня!
Не мани, а та – манит…
Что – не знала,  сама…
А что, та  подскажет – прекрасная, мания?

Рвать?  Бежать? Успею!
Успела, она … – урожай – забирай!
А она, не зазноба?
Вишня, крупная – а рви, поедай – настоящая!

Да, не гнется – нормально, стоит!
Ягод – много – не жадная…
Как люблю, смаковать!
Вишня алая, вишня красная…

++++++++++++++++++++


Рецензии