Песня про снежинку

Догорает лето,
Его последний зной,
А я одна в квартире,
В комнате пустой.

        Смотрю на календарь,
        Где радует  декабрь,
        И нежная снежинка-
        Моей любви ошибка.

Как верила в неё,
Молилась:"Сберегись!".
Весна смеялась зло,
Крича:"Посторонись!".

        Смотрю на   календарь,
        Где значится  декабрь,
        И нежная снежинка-
        Моей любви ошибка. 

Я уберечь ее
От зноя не смогла,
Страдаю, что любовь
Снегурочкой была.

        Смотрю на  календарь,
        Где радует   декабрь,
        И нежная снежинка-
        Моей любви ошибка.


Рецензии