Не ревнуй

        16.07.2021 год.
         К И Ш И Н Ё В
Не стучи не правильно в дверь мою,
Я всё равно тебя не услышу,

Потому,что не люблю,
Когда слишком не ровно дышишь.

Не упрекай меня в  нелюбви,
Знай,что тебя я люблю,

Убедительно прошу-пойми!
Твоя  ревность совсем не к чему.

Речью не брани,не кричи словами,
Иди по правильному пути.
Не напрямую,лугами,полями
Безопасность- гарантированно впереди!


Рецензии