Бессонница

Ну что, не спишь Душа и я не почиваю,
И как-бы мысли, замедляются вокруг,
То ли иду, толи ползу, к какому краю?
И не пойму? где начинался этот круг?

Вокруг всё тихо, тишина вокруг летает,
Но почему-то, это всё мешает спать,
Опять-же мысли, то замёрзнут, то растают...
Быть может просто, перепутал я кровать?

Ну что, не спишь Душа и я уже проснулся,
С атакой мыслей, мне уже не  совладать,
И как мне хочется, чтоб разум "окунулся",
В "постели" прошлого, где хочется поспать...


 


Рецензии