Я в праве найти свою гавань
Я в праве найти свою гавань,
Пускай и останусь одна,
Пускай будет не с кем там плавать,
Пускай забирает волна.
Ты в праве найти свое счастье,
И если это не я,
Так искренне без капли фальши
Любя отпускаю тебя.
Лови моей жизни объятья,
Сейчас они только тебе,
Виной моих дум - расстоянья,
В весах - моя совесть в семье.
Я в праве найти свою гавань,
Хоть больше не верю судьбе,
Ты в праве найти свое счастье,
Все мысли и силы тебе.
16 июля 2021
Свидетельство о публикации №121071607391