Буду помнить о тебе

           16.07.2021 год.
            К И Ш И Н Ё В
Я не стану просить,что не сможешь мне дать,
Я не буду стоять на пути,

Я лишь буду тебя вспоминать,
И те светлые ясные дни.

Я не смею тебя упрекнуть,
Что судьба не дала нам идти,

И нигде на пути не свернуть,
По ступенькам той верной любви.

Только буду всегда вспоминать,
Твои добрые нежные руки,

Что умели так крепко  обнять,
Отгоняя печали и муки.

Даже если уже никогда,
Повстречаться с тобой не придётся,

Нам любовь будет вечно верна,
Память в сердце на век остаётся.

А душа, как и прежде чиста,
Она дышит любовными чувствами,
 
Остаётся всегда молода,
Во вселенной просторной, могучей!


Рецензии