Держи меня за руку...

Покрепче за руку меня держи,
Сейчас, как никогда тебя мне не хватает,
Не слышен стон рыдающей моей  души,
Всё то, что вижу, миражем  мелькает.

Не видя свет, иду  по тонкому канату,
Сил продержаться , осталась капля в море,
Принять за прошлое мне тяжело расплату,
Мне наказаньем будет, жить в неволе.

Держи покрепче за руку меня,
С тобой мне легче справится с бедою,
Мне так нужна сейчас любовь твоя,
Хочу назвать тебя своей судьбою.

Одно лишь знаю, останусь человеком,
Пройду с достоинством все тяготы судьбы,
С тобой, чуть позже, поделюсь успехом,
Не будет... просто Я, а будет... только Мы.

Просто держи меня за руку...


Рецензии