золотой жук

ядрёна вошь,
оплачивает деда -
бери чё хошь
для сытного обеда

наступит ночь,
и небо над Берлином,
ходи слоном
в отечество приливов

остановись!
опять за гаражами
не по любви,
да я не возражаю

открыв окно,
куда-то улетает,
передо мной
жучара золотая


Рецензии