Очень не хочу, чтоб лезли в жизнь мою

Очень не хочу, чтоб лезли в жизнь мою,
Чтоб походя еЕ бесстыдно распинали.
Позвольте, жизнь моя, сама еЕ творю,
С советами не лезьте, покуда не позвали.
Себе не позволяю никого судить,
Да мне в кошмарном сне такое не приснится(!).
Что нужно о себе такое возомнить,
Чтобы считать, что можешь другим распорядиться?..


Рецензии