ты мне не нравишься давно..

Мне ты не нравишься давно,
И не хочу тебя я вовсе,
Всё начиналось, как в кино,
А кончилось, как в горле кости.
Какая там, к хренам, любовь,
Уймись с потугою своею,
Галерной быть твоей рабой,
По жизни вряд ли я сумею.
Всё и всегда вокруг тебя,
И я обязана всё время,
Прости меня, я ухожу,
Любить тебя я не умею…


Рецензии