Скипидарное утро

Утро умещается в один вороний кар.
Вместо перламутра с неба  скипидар.
Размывает краски накануне дня.
Протекают маски искренность браня.

А она - потоком  из небесных глаз.
Кается пред Богом мир в который раз.
Жертвуя так много скипидарных утр,
Чтобы заструился с неба перламутр.


Рецензии