Иришке. 15. 07. 21г

Сегодня у Иришки День рождения,
Её я поздравляю от души!
И посвящаю ей стихотворение,
Желаю счастья, океан любви!

Здоровья и конечно долголетия,
С юбимым Толей,радостных деньков!
Чтоб жили вечнось,ну хотя б столетие,
Ковида избежали вы оков!

Вам денег "колдуны" наколдовали,
Сынок тебе бы "Рафа" подарил!
Викуля с Машей,что б не забывали,
Побольше Ира на работе сил!

Тебя мы ценим наша дорогая,
Я написал тебе мой друг стихи!
Для всех Иришка,самая родная,
Тут даже "бабке,братцы,не ходи"!


Рецензии