Красное Белое и Бристоль

Если жизнь причиняет боль,
Если тоска тебя гложет.
"Красное, Белое и Бристоль"
Тебе непременно поможет.

Припев 1:
"Красное Белое и Бристоль"
Мой магазин любимый.
Красное Белое и Бристоль!
Не проходите мимо.

Если жена изменяет вам,
Дети  не учат уроки.
Ты заходи в Бристоль к нам.
Выбор у нас широкий

Пр2:

"Красное Белое и Бристоль"
Яркой рекламой дразнит.
Мимо не проходи , постой
И  будет сегодня праздник.

Пр 1, или 2:

Если начальник буром прет,
Ищет в работе изъяны?
"Красное Белое вас поймет".
Уйдете веселым и пьяным.
"Красное Белое" вас спасет.
Уснете счастливым и пьяным.

Пр 1,2.
Если ты заболел паренек,
Не надо ходить по аптекам.
Ты возьми у нас пузырек,
И будешь опять человеком.
Пр3:
"Красное  Белое и Бристоль"
Как хорошо, что ты рядом.
Денег нет, совершенно пустой,
Друзья угостят тебя даром.


Рецензии