Письмо в будущее

Кружка чая на столе
Потемнело вдруг в окне.
На коленях кот лежит,
Что-то весело мурчит.
Я накину тёплый плед,
Посмотрю ещё балет,
Съем вишнёвый круасан,
Хорошо живёшь ты там?
Молода, бывает так
Упустила я свой знак.
Бизнес- леди ну и что?
Вспомни, что же было до....
Веселилась, отрывалась,
Никого я не стеснялась.
Музыку на всю катушку,
Скинула на пол подушку.
Джинсы, кофты, каблуки,
Косметичка и духи,
Спа- салоны, маникюр
Хватит Катя авантюр.
Я- успешна, знаменита,
Не бываю я сердита.
Дом, машина и семья,
Рядом верные друзья.
Я- добилась, я- сумела
То, чего я так хотела.
И мораль здесь такова,
Добивайся всё сама!


Рецензии