Пол Марокко Оле

ПОЛ МАРОККО И ОЛЕ
Плащи, гитары и федоры!
Откуда братцы??? Мужики!!!
Лавина страсти и задора,
Машина смеха! Каблуки!
Аккорд от шарика! Погнали…!
Ремонт руки! То так, то сяк!
Обстрел с гитары! И, Попали!
Куплетов нет! Музон чистяк!
Как трио Клоунов в манеже!
От тумб им далеко нельзя!
И Оле сильно центробежен!
Отдельный путь! То Их стезя!
Лихие ОЛЕ- ПОЛ- МАРОККО!
Едины духом! И широко! И далёко!


Рецензии