***
Вырвав зуб...
Уже не под-чинишь его себе...( судь-бе )
Кломар... ( значит - с иврита )
А это гово-рит и обо мне...
Пролито из ко-рыта...
Моло-ко застынет...
В жилах кровь уже не та...
А выводы нас-мешки у кос-тра...
Ожили как вче-ра...
Раз-би-та прос-тынь у ов-рага намела...
Когда ус-пела...
Посме-ла ли бе-да...
Уз-рела...
Свидетельство о публикации №121071607226