Поэты на дуэлях все скончались... Коммент к ФОТО А
Пропала светлая в глазах "лазурь"
Лазуткина Алина - не венчаясь
В нокдаун отправляла всех подруг...
А раньше - было- встанет утром ..
Застелет мятую постель
Повеет "ветер перемен" "гламуром"
И нету жизненных проблем.
И на "холме" растёт - " Цветок для всех желанный"
Сорвать его - геройство для мужчин..
Коль знать бы всем, насколько "он" коварный...
И сколько пало пришлых сарацин .
Печаль таится в платье чисто белом
Ведь в нём - Любовь и "саван" нежных встреч
Лазуткина Алина , нам , пусть грешным
Не отделяй "главу" от плеч...
17. 07. 2021 г. В. Рощ...
:-D
Свидетельство о публикации №121071607194