Файеры

Знамёна здесь со свастикой
И файеры горят.
А что, об этом, власти то,
Там, людям говорят?

*Мабуть, хохлы беспечные
И им, на то, плевать!
Но есть проблемы вечные –
Не надо забывать …

                *мабуть (укр.) – может быть


Рецензии