Мой жизненный путь - перекрёсток
Где множество гаснет огней,
Где счастья и силы с наперсток,
Где много досталось ролей.
Мой жизненный путь - удержаться,
Поддержка и силы друзей,
Когда я устала сражаться,
Судьба посылает людей.
Мой жизненный путь - это выбор,
Дилеммы, отчаяние, страх,
Когда после стольких ошибок
Надеждой становится крах.
Мой жизненный путь - расстояния,
Не время в дороге, тоска,
Теряю себя в ожидании,
Хлебнуть бы свободы глотка.
Мой жизненный путь - это битва,
Надеюсь, в конце поднимусь,
Распутье острее чем бритва,
Надолго ли здесь задержусь?
13 июля 2021
Свидетельство о публикации №121071607159