Городских развалин стены

городских развалин стены
зреют красным кирпичем,
на рябых щербинах цели,
кровью метки, как штыком,
не крошится и не тлеет
память красная у них,
только сохнет, в жажде млеет,
ждёт расстрелов стад людских.

       ххх

городских развалин стены,
на рябых щербинах цели
зреют красным кирпичем,
кровью метки, как штыком,
не крошится и не тлеет
только сохнет, в жажде млеет
память красная у них,
ждёт расстрелов стад людских.


Рецензии