Весну понять

     Весну понять
Не всем дано достойно:
     На ней печать –
Ведёт себя фривольно.

     В ней не всегда
И птички, и цветочки…
     А иногда
Вплетаешь в строчки точки.

                (20.03.2019)


Рецензии