К обеду небо прохудилось,

     К обеду небо прохудилось,
Лохматясь пышной белизной.
На наст сереющий стелилось
Так плотно, словно не весной.

     Но с «плюсом» снег дружил неважно:
Машины, словно катера,
Взметали росплески отважно,
Как грачьи чёрные крыла.

                (19.03.2019)


Рецензии