Позывы времени верны

     Позывы времени верны
Предчувствую зимы заката.
Грач – поступь гордая весны,
Вожак пернатого возврата –
     Распахивает дверь в позыв,
Что прячется в ветвях кудлатых
Гнездовьем в дорогих пенатах,
Где слышен жизни лейтмотив.

              (18.03.2019)


Рецензии