Снег, обнажая зелень крыш

     Снег, обнажая зелень крыш
По кручам, -
                сполз.
                Пологость придержала
Сереющую тяжесть одеяла,
С «заботливостью» чьей не пошалишь.

               (17.03.2019)


Рецензии