Присып из снежной паутины

     Присып из снежной паутины
Присел на спящие машины,
Прикрыл узорный след от шины,
Крыш зеленеющих вершины,
 
     Тропинок талое скольженье,
Обочин грязных униженье…
Но мраком скрытое движенье
Осадит утра приближенье.

     По свежей белизны приметам
Весна ещё не пахнет летом.

             (17.03.2019)


Рецензии