метафора

я живу среди звуков
предчувствия и тревоги
как земля
в ожидании мокрых осадков и снега
как заряженная частица
в беспорядочном движении ветра
подтверждая существование жизни

но произнося слово "страх"
не выражаю того
что испытывает тело в момент
говоря "люблю"
не доношу глубины ощущаемых чувств
боюсь что никогда - слова
не соберутся в мозаику того,
чем я на самом деле с тобой делюсь

вся недовысказанность
прячется в немоту
в загадку "если бы"
в ребус "да"
в нескладный строй
и нервные голоса
кривой улыбки
предсказывающей слезу

я живу среди звуков
предчувствия и тревоги
как земля
в ожидании мокрых осадков и снега


Рецензии