Сквозь мутный след

Сквозь мутный след
     Закатного востока
Сочился свет
     Оранжевого ока.

Уже не грел,
     Не нежил, не ласкал…
Но всё ж – у дел –
     Возвратный путь искал.

                (15.03.2019)


Рецензии