Голубеет синева

голубеет синева,

разлилась по косогорам,

белой кляксой облака

на лазурном небосклоне,

тонкой ниткой горизонт

зацепился за удачу,

в золотой накидке склон

босых ног тропинку прячет.


Рецензии