Негромко, но резко будильник разбудит

Негромко, но резко будильник разбудит,
Не даст мне с тобою сон досмотреть,
А зеркало в ванной строго напомнит,
Чтоб маску сильной не забыла одеть.

Утренний кофе, еды ни грамма,
Быстрые сборы и макияж,
Моя заученная рутины программа
И мой замученнный  жизни вояж.

Банально всё до каждой минуты,
Продуман день до мелочей,
Построены все мои встречи, маршруты,
Но кроме тех, которые к тебе.

Зарылась в мысли, закрыла дверцу,
Ключи в тайник под чувства стыда,
Я смело оголила своё сердце,
Но о последствиях не думала тогда.

Тобой простыла, тобой лечилась
Потом повторно и снова круг.
То вновь открылась, то отстранилась,
Теперь обсуждаем, какой из нас друг.

Наушник разбила, виной криворукость,
Теперь в одном ухе любимый мой трек,
Наверное самая глупая глупость,
Что я торможу, когда так нужен бег.

Работа, дорога, обед, потом ужин,
Все снова в режиме домашний нон-стоп,
Нерадостно все, ведь тому, кто так нужен,
Не нужно со мной строить  "мечт небоскрёб".

16 июля 2021


Рецензии