Алина П

А*х,, Вы-великолепны, это факт
Л*егко сразите красотою наповал
И*, как же трудно сделать этот шаг
Н*о помню,что уж так бывало...
А*х, как хотел бы я тех страстных уз

П*рекрасная, что затмевает свет
У*верен, я решил бы, что влюблюсь
Ш*аг лишь один,.. но, сожалею -нет!
Н*аверное, тот принц спешит уже
А*х, сможет он костёр в душе зажечь
Я* в том уверен.. и до встреч!
      для А.П.16.07.16.07.2021


Рецензии