Проснусь и в утреннем тумане

Проснусь и в утреннем тумане
Забуду свой печальный сон.
И скоро знойный день настанет,
В архив времен уходит он.
Летят денечки как странички,
А книга не дочитана еще.
Еще остались те привычки,
Что вьются вокруг нас плющом.
Еще остались дел вагоны,
Еще работ невпроворот.
Но тихим мелодичным звоном
Судьба напомнит: шагай вперед.
Проснусь и в утреннем тумане
Желанье загадаю впрок.
Никто об этом не узнает,
Что пожелать себе я смог.


Рецензии