Моё счастье

Моё счастье новый день
Моё счастье сын и дочки..
Это значит, что за  мной  еще не точка

Моё счастье новый день
Моё счастье даже тень
Это значит , что я здесть
Это значит , что я есть

Моё счастье-новый день
Моё счастье- стук сердца
Моё счастье в каждом взгляде
Моё счастье это ты и с тобою все мечты…
16.07.21


Рецензии