Кто хочет невозможного, мне мил

Да главное,
чтобы из стороны в сторону не швыряло.
А сесть и подытожить, что сможешь.
Дать, а не взять.
Такой простор немыслимый
для всего откроется.
Для деяний и осуществления мечты.
И как ни странно,
и даже мысли свои появятся.
Не будешь их взаимствовать у других.
И будешь жить
лишь по своим законам и правилам.
Так воспевая жизнь.

"Кто хочет невозможного, мне мил"
*(И.В.Гете)


Рецензии