врозь любовь не живёт

размытая акварель
на фоне дерзких танцев засыпающегося  неба,
обволакивающаяся
звуками маракаса, —
так начинался закат на побережье,
которое обещало быть началом нашей встречи,
но взбесившаяся гроза разорвала грядущий ход событий,
и мы оказались по две разные стороны молнии,
что разрезала наш общий вероятный мир на два устоявшихся привычных одиночества,
которым не судилось спеть в унисон одну песню любви,
а врозь любовь не живёт

20.45
16 июля 2021


Рецензии
Класс! Врозь любевь не живет, она мается и умирает

Должикова Людмила   31.07.2021 08:39     Заявить о нарушении