Сон

(Из  цикла  «Моя  путиниана»)

Приснился  Путин  в  роли  шоумена;
всё  признавался,  что  не  президент  он,
а  так,  мол,  просто  пошутил, —
                но  все  восприняли  всерьёз…
Вот  уж  смеялись  мы  до  слёз!

И  как-то  на  душе  стало  свободно,
всё  закружилось  в  танце-хороводе…

Но  в  этом  месте  я,  увы,  проснулся,
на  другой  бок  перевернулся,
разочарованно  вздохнул —
и  вновь  уснул.


Рецензии