За окошком дождь

За окошком ветер,
ночь и сильный дождь.
Знаю, что скучает,
думаю придёт.
Буду ждать и верить
я его словам.
Время все расставит
по своим местам.

Ветер все сильнее
стонет, ветки гнёт.
Стану сомневаться,
вдруг он не придет.
Ждать и грустно думать:
"Что, опять, не так?
Всё, ведь, уже было.
Он себе не враг."

Только дождь по крыше
сердцу в такт стучит.
Телефон пиликнул.
Это он звонит!
Нет, не он. Ошиблись.
Все печальней мне.
Ночь длинна, а милый
не придёт ко мне.


Рецензии