Мне нужно бы смириться...

Мне нужно бы смириться.
Простите! Не могу.
Смотреть на эти лица,
Которые в бреду.
На перекосы власти,
Что постоянно врёт,
Что будто бы (Ой! Здрасьте!)
Мы движемся вперёд.
Погрязшие в бумагах,
И фейках в соц.сетях
Мы с ложною отвагой
В красивых новостях.
Зависли на обманах
С продажами авто.
С лекарствами "дурманы"
Суют совсем не то.
И пляшут в Интернете
Призывы: "Всё купить!"
Когда ж мы, люди, будем
Без лжи весомой жить!?
И от постыдных пенсий
Когда мы все уйдём?
Нам долго льются песни,
Что лучше заживём.
Однако цены просто
Безудержно летят.
И нет зарплатам роста
Они табу хранят.
Продукты- не продукты,
Колбасы уж не те...
Уже ли так и сгинем
В духовной нищете?
Когда честнее будем,
Нас вирус не возьмёт.
Ну что? Согласны, ЛЮДИ!?
Тогда с Добром вперёд!


Рецензии
Призыв считаю верным,
Всем надо прививаться!
Иначе не придётся,
Вперёд нам продвигаться...
Друзей теряю много,
Но не поймёт народ,
Что надо жить ребята,
Чтоб двигаться вперёд!

Александр Орлов 44   20.07.2021 19:41     Заявить о нарушении