Ах, эти синие глаза
Не может быть
Синих глаз у пи*ды.
Ах, ты хочешь
Чтоб я это проверил,
Ну снимай поскорее трусы.
Ты легла и раздвинула ноги,
Я искал синий глаз до зари.
Ты сказала: - Это не страшно,
С первого раза его там не найти.
Мы завтра с тобою продолжим,
Ты обязательно, его должен найти.
Мне тоже понравился поиск,
Я решил в следопыты пойти
И в каждой женщине, что я повстречаю
Синий глаз постараюсь найти.
Свидетельство о публикации №121071606964