ченелинг, 20 40 мин. 16 07. 21
Немедленно её опускает до уровня минимума...
Потому, что не знает о её существовании вообще...
Аминь...
Желающий поз-нать этот мир...
Будет уничтожен им же...
Познав этот мир...
Мы возжелаем всевышнего во плоти и крови...
Аминь
Против этого нет смысла бытия...
Так как бытиё осмыслено само собой...
И нет нам воз-можности понять сиё - это....
Мы как и все...
Слепы...
Неопознавая этого смысла и в этом на-ша бе-да...
Вот и всё...
Аминь...
Свидетельство о публикации №121071606936