Тюльпаны

- Здравствуй, Дорогая, давно не виделись! - Егор протянул ей букет.
- Привет, очень рада, проходи. - Катя приобняла его.
- А поцеловать? - Он, улыбаясь подставил ей щёку, в ожидании маленькой благодарности.
- Да ладно тебе! - Засмеялась она.
- А мне букет?
- Привееееет. - Он подхватил Ирочку на руки.
-Ты ещё мааааааленькая!
- А давай-ка мы один цветочек у неё украдём? - Улыбнулся Егор.
- Что, Два?!
- Ей же тоже хочется. Держи!
- Ладно, пойдём. Чай готов. Только к чаю ничего нет.
- Ты ещё Кого-то ждёшь?
- Мама, Наверное...
- Здравствуйте, Молодой человек, Катя много о вас рассказывала! А почему 2 цветка?
- А это вам! - Егор протянул матери 1 тюльпан
- Ой...
- Мама, а он мне тоже цветочек подарил!
- Смотри-ка, никого не забыл!
- Настоящий джентльмен! - Катя чмокнула его в щеку.


Рецензии