Наш костёр горит, горит...
Надо в жизни что-то изменить.
Просто нам поёт, жизнь свои романсы,
Ну а дальше как-то, нужно пережить.
Не держать на сердце тяжелый камень,
И под воду с этим грузом-не идти.
А из искры, разгорится пламя,
Этот огонёк нам нужно спасти.
Наш костёр горит и он будет вечен,
Никогда не гаснет и не догорит.
Пусть почаще будут, наши с тобой встречи,
Наш костёр всегда, будет и горит!!!
Свидетельство о публикации №121071600692
Человеку тепло души ближнего требуется.
Владимир Сахно Нагорный 18.07.2021 22:36 Заявить о нарушении