Здравствуй, весна!
Разлилась по лужам акварель,
А в душе и плачет, и смеется
Звонкая апрельская капель.
Птицы перелетные вернулись
Из-за теплых, но чужих морей,
И весну встречая, прикоснулись
К талым водам родины своей.
Одарю прохожего улыбкой,
Поклонюсь смущенно деревам –
В мире все и призрачно, и зыбко,
Лишь Природа вечна и жива.
Свидетельство о публикации №121071606875
Здоровья и Улыбок. :)
Евгений Носычев 17.07.2021 04:48 Заявить о нарушении
Наталья Степушина 21.07.2021 07:22 Заявить о нарушении