Родная земля

Скучаю по родной земле,
Где отчий дом и память детства,
И вновь, и вновь тревожат сердце
Воспоминанья о селе…
Здесь травы вешние хранят
И первый шаг, и радость слова,
Стою у берега родного.
Но время не вернуть назад…
Ростки родительской любви,
Мне в сердце проросли корнями,
Ведь что дается по крови,
Навеки остается с нами…


Рецензии