Рождение

Открыв глаза рано утром

Я знаю,что я родилась вновь ..

Родилась в этот мир проявить Любовь..

И ты -одна из причин, мой Ангел!

Я знаю,что мы далеко друг от друга,
 
И в  миге каждом ищу я радость  бытия,

Ищу я счастье и знаю, что где то там...

Далеко- далеко ты тоже родился,
 
Как только открыл глаза...

Пусть Бог нам на помощь и пусть стихи льются,

Чтоб радовать жизнь

И быть вдохновением друг друга


Рецензии