Любимый закат

Экспромт на

Мне хотелось

Галина Салаи
http://stihi.ru/2021/05/29/4164

Мне хотелось быть нежной,
Только жаль - не могу.
За метелицей снежной
Я уже не бегу.

И за шквалистым ветром
Мне уже не успеть,
А весёлую песню
Вряд ли выпадет спеть.

Быть хотелось любимой,
Но прошла та пора.
И летят годы мимо,
Только жизнь - не игра.

Я не плачу слезами,
Нету слёз у меня.
Не сражаюсь с врагами,
Не хватает огня.

Я с друзьями при встрече
Чарку не пригублю.
Принимаю свой вечер
И уже всех люблю.


******************************

Любимый закат

вечер...
закат...
самое любимое время суток... :-)

Алла Ганновер   16.07.2021 19:59


Рецензии