Пожелания
Чтоб люди к помойка пошли.
Мы-нелюди и Мы все можем,
Загнать бедный люд в кондалы.
Грошевой зарплату Всем сделав,
Реформы штампуем сполна.
Нам денег всегда будет мало,
Резиновая наша Страна.
И если вдруг кто-то, что скажет,
Найдём кляп побольше ему.
На митингах тоже, всех вяжем,
Дубинки помогут Гварду.
И чем же, Вы, Все недовольны?
Устали, Мы, с Вами играть!
Страна Наша, будь, Ты, спокойна!
И Нам не мешай отдыхать!
15 июля 2021г.
Свидетельство о публикации №121071606727
Андре Бетра 17.07.2021 12:55 Заявить о нарушении
Мария Даминицкая 19.07.2021 09:43 Заявить о нарушении